Intervenção Nutricional em Judocas em Períodos de Pré-competição

Autores

  • Matheus Eduardo Azevedo Universidade Tiradentes

Palavras-chave:

atletas, competição, hidratação, intervenção, judocas, nutrição, períodos, treinamento.

Resumo

O presente trabalho é uma revisão bibliográfica de estudos que abordam a evolução antropométrica e a redução de massa corporal focados em atletas do Judô que visam melhorar seu desempenho em competições.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Matheus Eduardo Azevedo, Universidade Tiradentes

Acadêmico em nutrição. Estagiário. Aracaju. 18/10/1997.Interessado em leituras cientificas.

Referências

FABRINI,P.et al. Práticas de redução de massa corporal em judocas nos períodos pré-competitivos. Universidade Federal de Viçosa,2010.

NASCIMENTO,M. Programa nutricional entre atletas competitivos : perfil e mudanças alimentares após aconselhamento nutricional. Universidade Federal de Sergipe, 2015.

BARBOSA.P. Estado de Hidratação e rendimento de judocas submetidos a diferentes formas de reposição hídrica. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, São Paulo. v. 5. n. 25. p. 79-87. Janeiro/Fevereiro, 2011.

GARCIA,H.et al. Evolución antropométrica y electrolítica en un periodo competitivo en judokas de elite. Departamento de ciencias de la actividad física y del deporte. Universidad de Granada,2009.

Downloads

Publicado

2016-11-23

Como Citar

Azevedo, M. E. (2016). Intervenção Nutricional em Judocas em Períodos de Pré-competição. Congresso Internacional De Atividade Física, Nutrição E Saúde, (1). Recuperado de https://eventos.set.edu.br/CIAFIS/article/view/2945

Edição

Seção

Resumo - Nutrição