Mudanças no comportamento econômico: Um estudo comparativo entre os Millennials e a geração Z no Brasil. - Santana dos Santos, Saulo Mauricio; de Oliveira Pereira, Lucas Rodrigues; da Cruz, Italo Spinelli (Congresso de Gestão, Negócios e Tecnologia da Informação – CONGENTI, 2021)
Atualmente, organizações vivem uma busca constante em compreender melhor o comportamento do consumidor. O seguinte artigo tem como campo de análise os pressupostos teóricos e analíticos da Economia Comportamental, e objetiva, através do olhar desse campo científico, compreender mudanças no comportamento econômico e financeiro que possam ter acontecido na passagem da geração Millenials para a geração Z. Com isso, será possível entender melhor como os consumidores pensam atualmente, e se houve ou não uma mudança significativa nas atitudes dos mesmos ao passar de gerações